👤

J’ai un exercice ou il faut développer et réduire 2(x+3)-4(-1-x) Help m’y please

Répondre :

Bonjour,


2 (x + 3) - 4 (- 1 - x)

= 2x + 6 + 4 + 4x

= 2x + 4x + 6 + 4

= 6x + 10.


Réponse :


= 2 × (x + 3) - 4 × (-1 - x)

= 2x + 6 + 4 + 4x

= 6x + 10


En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)


Voir l'image TOMRH
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions