Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
équation de la tangente y = f ( a ) + f ′ ( a ) ( x - a )
y = f(1) + f'(1)(x - 1)
f(x) = ( 2x+1)/(-x+2) f'(x) = 5/(-x+2)²
f(1) = 3 f'(1) = 5
equation y = 3 +5(x-1) y = 3 +5x - 5 y = 5x - 2
donc reponse c
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !