Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
tu prends deux cas où a < b par exemple
1) a = 1 b = 2 et 2) a = -1 b= 2
1) E=(b-a)b+3b-3a-(b-a)a
E = (2-1)2 +(3x2)-(3x1)-(2-1)1
E = 4 -2 +6-3-1= 4 juste
2) E =(2+1)2 +6 +3-(2+1)x-1
E= 6+6+3+3 = 18 faux
Donc Non, ce n'est pas juste (le deuxieme cas)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !