Répondre :
bonjour
f(x) = 2 x /3 + 1
f(12) = 24/3 + 3/3 = 27/3 = 9
f ( 3.6) = 7.2/3 + 3/3 = 10.2/3 = 3.4
2 x /3 + 1 = - 1
2 x /3 = - 1 - 1
2 x /3 = - 2
2 x /3 = - 6/3
2 x = - 6
x = - 3
donc f ( - 3 ) = - 1
2 x /3 + 1 = 1
2 x /3 = 1 - 1
2 x /3 = 0
x = 0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !