Répondre :
bonjour
6 a + 12 = 4 a + 12 + 2 a
6 a + 12 = 6 a + 12
pour a = 0
0 + 12 = 0 + 12 donc 12 = 12
pour a = - 2
- 12 + 12 = - 12 + 12 donc 0 = 0
Bonjour,
Pour 0
6(0+2)=4*0+12+2*0
6*2=0+12+0
12=12
Pour -2
6(-2+2)=4*-2+12+2*-2
6*0=-8+12+-4
0=0
Pour 0
6(0+2)=4*0+12+2*0
6*2=0+12+0
12=12
Pour -2
6(-2+2)=4*-2+12+2*-2
6*0=-8+12+-4
0=0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !