Répondre :
Bonsoir,
7×a-2×3×b = 7a - 6b
2×3-2×a×b = 6 - 2ab
7×a-2×a = 7a - 2a = 5a
7×a-5×b = 7a - 5b
6×z-3×2×z = - 6z - 6z = 0z
Bonsoir,
7xa-2x3xb = 7a-6xb = 7a-6b
2x3-2xaxb = 6-2axb = 6-2ab
7xa-2xa = 7a-2a = 5a
7xa-5xb = 7a-5b
6xz-3x2xz = 6z-6xz = 6z-6z = 0z
PS : x = le signe multiplier
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !