Répondre :
Bonsoir,
Développer puis réduire les expressions suivantes :
A= x(5x+1)
A = 5x² + x
B=3(2x-13)
B = 6x - 39
C= 3x(5x+2)
C = 15x² + 6x
D= -4(7-9x)
D = - 28 + 36x
D = 36x - 28
E= 3x(5x+2) - Pareil que C
E = 15x² + 6x
F= -2x(-x+4)
F = 2x² - 8x
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
A= x(5x+1)
A=5x²+1x
B=3(2x-13)
B=6x-39
C= 3x(5x+2)
C=15x²+6x
D=-4(7-9x)
D=-28+36x
E=3x(5x+2)
E=15x²+6x
F=-2x(-x+4)
F=2x²-8x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !