Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = 3(x + 5) - 4(x - 2)
A = 3x + 15 - 4x + 8
A = -x + 7
B = 4(2x - 7) + 2(5 - 4x)
B = 8x - 28 + 10 - 8x
B = -18
C = (2x + 1) + 10(5 + 3x)
C = 2x + 1 + 50 + 30x
C = 32x + 51
D = 2(x/2 + 1/4) + 6(x/3 - 1/12)
D = x + 1/2 + 2x - 1/2
D = 3x
E = 2(a + 3) - 5(b - 4)
E = 2a + 6 - 5b + 20
E = 2a - 5b + 26
F = -3(3 - a) - 4(3 - b)
F = -9 + 3a - 12 + 4b
F = 3a + 4b - 21
G = 9(4 - a + b) - 3(5 - 3a + 3b)
G = 36 - 9a + 9b - 15 + 9a - 9b
G = 36 - 15
G = 21
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !