Répondre :
Bonjour,
Développement :
A=(3x-2)(7+5x)
A = 21x + 15x² - 14 - 10x
A = 15x² + 21x - 10x - 14
A = 15x² + 11x - 14
B=-3(-4+3x)
B = 12 - 9x
B = - 9x + 12
C= (3x-2)(5x+7)-3(-4+3x)
C = 15x² + 21x - 10x - 14 + 12 - 9x
C = 15x² + 21x - 10x - 9x - 14 + 12
C = 15x² + 2x - 2
D=(7+8x)²-(3x-7)²
D = 49 + 112x + 64x² - (9x² - 42x + 49)
D = 49 + 112x + 64x² - 9x² + 42x - 49
D = 64x² - 9x² + 112x + 42x + 49 - 49
D = 55x² + 154x
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A=(3x-2)(7+5x)
A=21x+15x^2-14-10x
A=15x^2+21x-10x-14
A=15x^2+11x-14
B=3(-4+3x)
B=-12+9x
C=(15x^2+21x-10x-14)(12-9x)
C= 15x^2+21x-10x-9x-14+12
C=15x^2+2x-2
D=7^2+2(7)(8x)+(8x^2)_[(3x)^2-2(3x)(7)+7^2
D=49+112x+64x^2-9x^2+42x+49
D=55x^2+112x+42x+49+49
D=55x^2+154x+98
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !