Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
on considère la fonction g définie par g(x) = 3x-9/4 (es tu sur de l’equation Cela ne correspond pas au graphique ????) et est ce que tu as écrit :
3x - (9/4) ou (3x - 9)/4 c’est pas pareil !!!
1. D est égal a l'image de -5
g(-5) = 3 * -5 - 9/4 = -15 - 9/4 = -60/4 - 9/4 = -69/4 = -17,25
2. E est égal a l'antécédent de 3
3x - 9/4 = 3
3x = 3 + 9/4
3x = 12/4 + 9/4
x = 21/4
x = 5,25
3. la suite du code est obtenu en ajoutant D+E
-17,25 + 5,25 = -12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !