Répondre :
Réponse :
coucou,
1. Développement:
A= (x-1)(2x+5)
= 2x² + 5x - 2x -5
= 2x² + 3x -5
Réponse :
Explications étape par étape
s'il faut juste réduire je dirais
(x-1)(2x+5)=
tu prends x que tu multiplies chacun des chiffres de l'autre parenthèse
puis -1 que tu multiplies également les chiffres de la 2eme parenthèse
soit 2x²+ 5x-2x - 5=
2x²+ 3x - 5
bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !