Répondre :
Bonjour,
Factorisations :
A = (2 - 3x) (7x + 2) - 49x - 14
A = (2 - 3x) (7x + 2) - 7 (7x - 2)
A = (7x + 2) (- 3x - 5)
B = (7 - 5x) (3x + 2) - (x - 1) (3x + 2)
B = (3x + 2) [(7 - 5x) - (x - 1)]
B = (3x + 2) (7 - 5x - x + 1)
B = (3x + 2) (- 6x + 8)
C = x² + 12x + 36
C = (x + 6)²
D = 16x² - 40x + 25
D = (4x - 5)²
E = 9x² - 16
E = (3x - 4) (3x + 4).
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !