Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
b + a + 6 + a + 10 + a + 1 = 3a + b + 17
1ère ligne :
a + ? + b + a + 3 = 3a + b + 17
? = 3a - 2a + b - b + 17 - 3
? = a + 14
2ieme ligne :
? + a + 5 + a + 6 + a + 8 = 3a + b + 17
? = 3a - 3a + b + 17 - 19
? = b - 2
3ème ligne :
? + b - 4 + a + 10 + a + 4 = 3a + b + 17
? = 3a - 2a + 17 - 10
? = a + 7
1ère colonne :
a + b - 2 + a + 7 + ? = 3a + b + 17
? = 3a - 2a + 17 - 5
? = a + 12
Deuxième colonne :
a + 14 + a + 5 + b - 4 + ? = 3a + b + 17
? = 3a - 2a + 17 - 15
? = a + 2
Dernière colonne :
a + 3 + a + 8 + a + 4 + ? = 3a + b + 17
? = b + 17 - 15
? = b + 2
a | a + 14 | b | a + 3
b - 2 | a + 5 | a + 6 | a + 8
a + 7 | b - 4 | a + 10 | a + 4
a + 12 | a + 2 | a + 1 | b + 2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !