Répondre :
Réponse :3×(-2) au cube+8×(-2)–10 = à toi de trouver la réponse
Explications étape par étape
Tu dois juste remplacé le x par -2
Voilà j'espère t'avoir aider
A = 3x³ + 8x - 10
pour x = -2
tu remplaces donc tous les x par (-2) et tu calcules :
A(-2) = 3*(-2)³ + 8*(-2) - 10 = 3*8 - 16 - 10 = 24 - 16 - 10 = -2
:)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !