Répondre :
Bonsoir,
Développe et réduis ces expressions :
B= (x+9)(3-2x)
B = 3x - 2x² + 27 - 18x
B = - 2x² + 3x - 18x + 27
D = - 2x² - 15x + 27
C= (3y+5)(10+y)
C = 30y + 3y² + 50 + 5y
C = 3y² + 30y + 5y + 50
C = 3y² + 35y + 50
D= (z-2)(3-z)
D = 3z - z² - 6 + 2z
D = - z² + 3z + 2z - 6
D = - z² + 5z - 6
E= 5(3g+1)(g-2)
E = 5 (3g² - 6g + g - 2)
E = 15g² - 30g + 5g - 10
E = 15g² - 25g - 10.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !