👤

Bonsoir, pouvez vous me dériver cette fonction s'il vous plait je n'y arrive pas


f ( x ) = x + 3 + e^ (− x + 0,5) .


merci d'avance


Répondre :

Réponse :

f'(x)=1-e^(0.5-x)

Explications étape par étape

(x+3)'=1

(e^(u))=u'.e^(u)

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions