Répondre :
Bonjour;
A = (4x + 1)(3x + 6) + (4x + 1)(x + 3)
= (4x + 1)(3x + 6 + x + 3)
= (4x + 1)(4x + 9) .
Bonjour,
On va d'abord trouver un facteur commun qui est donc (4x+1)
A= (4x+1)(3x+6)+(x+3)
On va ensuite enlever la parenthèse fermante de " (3x+6) " et la parenthèse ouvrante de "(x+3)" pour que tout soit lier pour tout ajouté.
A=(4x+1)(3x+6+x+3)
On va ensuite ajouter(les x avec les x et les nombres avec les nombres ce qu'il y a entre parenthèses.
A= (4x+1)(4x+9)
On va d'abord trouver un facteur commun qui est donc (4x+1)
A= (4x+1)(3x+6)+(x+3)
On va ensuite enlever la parenthèse fermante de " (3x+6) " et la parenthèse ouvrante de "(x+3)" pour que tout soit lier pour tout ajouté.
A=(4x+1)(3x+6+x+3)
On va ensuite ajouter(les x avec les x et les nombres avec les nombres ce qu'il y a entre parenthèses.
A= (4x+1)(4x+9)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !