Répondre :
bonjour
À= (2x-3)-(4x-5)-(-x+3)=
2x - 3 - 4x + 5 + x - 3
2x - 4x + x - 3 + 5 - 3
tu finis le calcul : )
en fait quand tu as - (4x-5), c'est que tu as - 1 (4x-5)
donc (- 1) multiplié par ( ) :
et quand tu développes, cela fait : (-1) * 4x + (-1) * (-5) donc - 4x + 5
puisque k(a+b) = k*a + k*b
bonjour,
A = ( 2 x - 3 ) - ( 4 x - 5) - ( - x + 3 )
A = 2 x - 3 - 4 x + 5 + x - 3
A = - x - 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !