Répondre :
Réponse :
Il suffit de résoudre le système d'équations des deux courbes
soit:
y = x² + 5x -5
==> x² + 5x - 5 = -2x² - 2x + 5 => 3x² - 7x -10 = 0
y = -2x² - 2x + 5
3x² - 7x -10 = 0 => x1 = 10/3 et x2 = -1
f(10/3) = 205/9 => (10/3;205/9)
f(-1) = -9 => (-1;-9)
Bonne soirée
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !