Répondre :
Bonjour,
B=-x-5(x+3x)
B = x - 5x - 15x
B = - 14x
Écrire l’expression égale a B obtenue en développant 5(x+6) puis en réduisant après avoir supprimé les parenthèses
- x - 5 (x + 6)
B=-x-5(x+6)
= - x - (5 * x + 5 * 6)
= - x - 5x - 30
= - 6x - 30
En appliquant la même méthode réduire l’expression
C=18-7(2x-1)
C = 18 - (7 * 2x + 7 * - 1)
C = 18 - 14x + 7
C = - 14x + 25
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
B=-x-5(x+6)
-x-(5*x+5*6)
-x-5x-30
-6x-30
C=18-7(2x-1)
18-(7*2x+7*(-1))
18-7*2x+(-7)*(-1)
18-14x+7
25-14x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !