Répondre :
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes :
13+(x-6)
= 13 + x - 6
= x + 7
-5-(4-2x)
= - 5 - 4 + 2x
= 2x - 9
10-(x+3)+(-3x+6)
= 10 - x - 3 - 3x + 6
= - x - 3x + 10 + 6 - 3
= - 4x + 13
(5+2x)-(-7-7x)
= 5 + 2x + 7 + 7x
= 2x + 7x + 5 + 7
= 9x + 12
X-8-(2+4x-(9-5x))
= x - 8 - (2 + 4x - 9 + 5x)
= x - 8 - 2 - 4x + 9 - 5x
= x - 4x - 5x - 8 - 2 + 9
= - 8x - 1
Bonjour,
développer et réduire les expressions suivantes:
13+(x-6) = 13+x-6= x+7
-5-(4-2x) = -5-4+2x= 2x-9
10-(x+3)+(-3x+6) = 10-x-3-3x+6= -4x+13
(5+2x)-(-7-7x) = 5+2x+7+7x= 9x+12
X-8-(2+4x-(9-5x))= x-8-(2+4x-9+5x)= x-8-(-7+9x)= x-8+7-9x= -8x-1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !