👤

Comment résoudre x-(x+1)=(x+3)-(x-3) ? Merci


Répondre :

bonsoir,


x - ( x + 1 ) = ( x + 3) - ( x - 3 )

x - x - 1 = x + 3 - x + 3

x - x - x + x = 3 + 3 + 1

0 x = 7 donc pas de solution

pas de solution, les x s'annulent :

x-x-1 = x+3-x+3

-1 = 6 ????

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions