Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
1. a) A(65;y) B(43;y) M(x;y)
{x=(xA+xB)÷2
{x=(65+43)÷2
{x=54 M(54;y)
b) A(-28;y) B(12;y) M(x;y)
{x=(xA+xB)÷2
{x=(-28+12)÷2
{x=-8 M(-8;y)
c) A(-79;y) B(-44;y) M(x;y)
{x=(xA+xB)÷2
{x=(-79-44)÷2
{x=-61,5 M(-61,5;y)
2. I(11;y) C(-5;y) D(x;y)
CI=ID
{x=11x2=22
{x=22+5 (car =22-(-5) et C(-5;y)
{x=27 D(27;y)
Enfin je crois hein
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !