Répondre :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
(2x + 3)(5 + 4x)
2x + 3
* (5 + 4x)
———————
12x (= 3 * 4x)
+ 8x^2 (= 2x * 4x)
+ 15 (= 3 * 5)
+ 10x (= 5 * 2x)
____________
8x^2 + 22x + 15
(7x - 1)(3x + 6)
7x - 1
* (3x + 6)
————————
-6 (= -1 * 6)
+ 42x (= 6 * 7x)
- 3x (= -1 * 3x)
+ 21x^2 (= 3x * 7x)
——————————
21x^2 + 39x - 6
(4x - 2)(5 - 2x)
4x - 2
* (5 - 2x)
—————-
4x (= -2 * -2x)
- 8x^2 (= 4x * -2x)
- 10 (= -2 * 5)
+ 20x (= 4x * 5)
—————————
- 8x^2 + 24x - 10
(-3 + x)(-x - 9)
-3 + x
* (-x - 9)
—————
-9x (= x * -9)
+ 27 (= -3 * -9)
- x^2 (= -x * x)
+ 3x (= -x * -3)
———————-
-x^2 - 6x + 27
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !