Répondre :
Réponse :
Très simple tu prend le 1er chiffre (hors parenthèse) que tu multiplies avec chaque nombre ou lettre présente dans la parenthèse..
Voilà le 1er : (2×x)+(2×3)
2(×+3)=2x+6
-3(y+5)=-3y-15
-8(x-6)=-8x+48
-5y(-9-y)=45y+5y*
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !