Répondre :
bonjour
a = 6 x + 3 - 15 x = - 9 x + 3
b = 2 x - 2 + 2 x - x² = - x² + 4 x - 2
c = - 15 x + 15 - 3 x = - 18 x + 15
d = 2 x - x² + 9 + 3 x = - x² + 5 x + 9
Réponse :
a. 6x+3-15x
b. 2x-2+2x-x² = 4x-x²-2
c. -15x+15-3x = -17x+15
d. 2x-x²+9+3x = 5x-x²+9
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !