Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
montrer que pour tout réel x ,
(x-4)au carré -4=x au carré -8x +12
(x - 4)^2 - 4 = x^2 + 2 * x * (-4) + (-4)^2 - 4
(x - 4)^2 - 4 = x^2 - 8x + 16 - 4
(x - 4)^2 - 4 = x^2 - 8x + 12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !