Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
■ étude de la fonction AFFINE croissante g
telle que g(x) = 0,75x + 1/3 :
x -8 -5 0 1/3 1/2=0,5
g(x) -17/3 -41/12 1/3 7/12 17/24 = images
■ étude de la fonction affine décroissante f
telle que f(x) = 2 - 7x :
x 2/7 6/7 = antécédents
f(x) 0 -4
Bonjour,
g(x) =3/4X + 1/3
CALCULER
g(0); g(-5); g(1/3)
g(x) =3x/4 + 1/3
*g(0)= 3(0)/4+1/3
g(0)= 1/3
*g(-5)= 3(-5)/4+1/3
g(-5)= (-15*3)/12+ (1*4)/12
g(-5)= -41/12
Tu fais pareil pareil pour g(1/3)
f(x) = -7x + 2
résoudre f (x) = -4
-7x+2= -4
-7x= - 4-2
x= -6/-7
x= 6/7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !