Répondre :
Réponse :
Coucou,
( x - 5 ) ( x + 5 )
= ( x×x ) + ( x×5 ) + ( -5×x ) + ( -5×5 )
= x² + 5x + -5x + -25
= x² + 5x - 5x - 25
= x² - 25
Pour faire plus simple :
On sait que :
( a - b ) ( a + b ) = a² - b²
Donc
( x - 5 ) ( x + 5 ) = x² - 5²
Ps : 5² = 5×5 = 25
Explications étape par étape
bonjour!
Réponse :
= ( x*x ) + ( x*5 ) + ( -5*x ) + ( -5*5 )
= x² + 5x + (-5x) + (-25 )
= x² + 5x - 5x - 25
= x² - 25
bon dimanche!
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !