Répondre :
bonsoir,
je t'explique mais devoir trop long
tu appliques la distributivité, c'est à dire que tu multiplies chaque membre de la première parenthèse par chaque membre de la seconde
A = ( 2 x + 1 ) ( 3 x + 4 )
A = 6 x² + 8 x + 3 x + 4 = 6 x² + 11 x + 4
B = ( 2 x - 1 ) ( 3 x + 4 )
B = 6 x² + 8 x - 3 x - 4 = 6 x² - 5 x - 4
voilà tu fais pareil pour les autres
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !