Répondre :
Réponse :
A = 7×x + 7×4 = 7x + 28
Ainsi de suite pour tous les autres de même forme
C = -3(x+4)
= -3×x + -3×4
= -3x - 12
Ainsi de suite pour tous les autre de même forme
I = ( 1+2x) ( 3 - x ) = 1×3 + 1×(-x) + 2x×3 + 2x×(-x) = 3 - x + 6x - 2x² = -2x² + 5x + 3
Ainsi de suite pour tous les autres de même forme
Ps : j'ai developpé puis réduis ^^
Explications étape par étape
Réponse :
Pour le 1er c'est simple on fait 7 fois x + 7 fois 4 ça fait donc 7x + 28 donc voila c'est ça développer
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !