Répondre :
23
g(x)=-2.4x
a)
-2.4x=-8
x=-8/-2.4
x=10/3
b)
g(9)=-2.4*9
g(9)=-21.6
24/
a)
f(3)=-3.5*3=-10.5
b)
-3.5x=-14
x=-14/-3.5
x=4
c)
f(-16)=-3.5*-16
f(-16)=56
d)
-3.5*x=21
x=21/-3.5
x=-6
g(x)=-2,4x
a)-2,4x=-8
x=8/2,4
X=3,3
b) g(9)=-2,4×9=-21,6
24)a)
f(x)=-3,5x
f(3)=-3,5×3=-10,5
b)-3,5x=-14
x=14/3,5=4
c) f(-16)=-3,5×-16=56
d)
f(21)=-3,5×21=-73,5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !