Répondre :
2/3 + (-1/6) = 2/3 - 1/6 = 2×2/3×2 - 1/6 = 4/6 - 1/6 = 3/6 = 1/2
- 1/6 - 5/2 = - 1/6 - 5×3/2×3 = - 1/6 - 15/6 = - 16/6 = -2×8 / 2×3 = - 8/3
- 5/2 + 7/4 = - 5×2/2×2 + 7/4 = - 10/4 + 7/4 = - 3/4
1/2 + (- 8/3) = 1×3/2×3 - 8×2/3×2 = 3/6 - 16/6 = - 13/6
- 8/3 + (-3/4) = - 8/3 -3/4 = - 8×4/3×4 - 3×3/ 4×3 = - 32/12 -9/12 = - 41/12
-13/6 - 41/12 = - 13×2/6×2 - 41/12 = -26/12 - 41/12 = - 67/12
- 67/12
- 13/6 - 41/12
1/2 - 8/3 - 3/4
2/3 - 1/6 - 5/2 7/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !