Répondre :
Bonjour,
Développe et réduis :
S = 3 - (1 - 4x) - 2 * (5 + x)
S = 3 - 1 + 4x - 10 - 2x
S = 4x - 2x + 3 - 1 - 10
S = 2x - 8
Réponse :
S = -2*(4+x)
Explications étape par étape
Tout d'abord il faut savoir que la multiplication est prioritaire sur la somme ou soustraction.
Alors, S = 3 - (1 - 4x) - 2*(5+x) = 3 - 1 -(-4x) - 10 - 2x = 3 - 1 + 4x - 10 - 2x = -8 - 2x = -2*( 4+x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !