Répondre :
f(x) = (1/x) + √x
il faut connaître les dérivées de fonctions usuelles
dérivée de 1/x : -1/x²
dérivée de √x : 1/(2√x)
la dérivée d'une somme est égale à la somme des dérivées
f'(x) = (-1/x²) + 1/2√x
Réponse :
Explications étape par étape
f(x)=(1/x)+ √(x)
derivée de 1/x = - 1/(x)²
derivée de √(x) = 1/ 2√(x)
f'(x) = - 1/(x)² + 1/ 2√(x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !