Répondre :
Réponse :
f '(a) =lim f(a+h) - f(a)]/h = lim f(9+h)- f(9)]/h = (9+h)²- 9²]/h = (9+h - 9)(9+h+ 9)]/h
h→0 h→0
h(18 + h)/h = 18 + h ⇒ lim 18+h = 18 ⇒ f '(9) = 18
h→0
y = f(9) + f '(9)(x-9) = 81 + 18(x - 9) = 81 + 18 x - 162 ⇒ y = 18 x - 81 c'est vrai
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !