Répondre :
Bonsoir,
Résoudre cette équation :
3 + 2 (3x - 7) = 2 - 4x
3 + 6x - 14 = 2 - 4x
6x + 4x = 2 - 3 + 14
10x = 13
x = 13/10
x = 1,3.
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
résoudre cette equation :
3+2(3X-7)=2-4x
3 + 6x - 14 = 2 - 4x
6x + 4x = 14 - 3 + 2
10x = 13
x = 13/10
x = 1,3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !