Répondre :
Réponse :
Coucou,
A = ( 2x + 4 ) ( x - 3 )
= 2x² + (-6x ) + 4x + ( -12 )
= 2x² - 6x + 4x - 12
= 2x² - 2x - 12
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
A = (2x + 4) (x-3)
A = 2x² - 6x + 4x - 12
A = 2x² - 2x - 12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !