Répondre :
-3x = -3 * -5 = 15
-3x = 6 donc x = -6/3 = -2
-3x = -3 * -1 = 3
-3x = -3 * 0 = 0
-3x = -3 * 4 = -12
-3x = -18 donc x = -18/-3 = 18/3 = 6
Donc le tableau se résume à :
x -5 -2 -1 0 4 6
f(x) 15 6 3 0 -12 -18
bonsoir
f (x) = - 3 x
f ( -5) = - 3 *-5 = 15
f ( - 1 ) = - 3 *-1 = 3
f ( 0 ) = 0
f ( 4 ) = - 3 *4 = - 12
- 3 x = 6
x = - 2 donc f (-2) = 6
-3 x = - 18
x = 6
donc f (6) = - 18
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !