Répondre :
Bonjour;
( x+4) - 3× (6x-3)=0
(x + 4) - 3(6x - 3) = 0 ;
donc : x + 4 - 18x + 9 = 0 ;
donc : - 17x + 13 = 0 ;
donc : - 17x = - 13 ;
donc : x = (- 13)/(- 17) = 13/17 .
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
A : ( x+4) - 3 (6x-3)=0
x+4-18x+9=0
-17x=-13
x=13/17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !