Répondre :
Réponse :
développer, réduire et ordonner l'expression suivante
(5 x - 2)(5 x - 8) -(3 x - 5)(x + 7)
⇔ 25 x² - 50 x + 16 - (3 x² + 16 x - 35)
⇔ 25 x² - 50 x + 16 - 3 x² - 16 x + 35
⇔ 22 x² - 66 x + 51
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !