👤

DM maths help svp help

DM Maths Help Svp Help class=

Répondre :

bonjour

n

3 n - 1

2 n ( 3 n - 1) = 6 n² - 2 n

6 n² - 2 n - 6 n² = - 2 n

- 2 n + n = - n

on obtient l'opposé du nombre de départ  

si tu testes avec  3  par exemple, tu dois obtenir - 3

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions