Répondre :
ex 4
A = x² - 49
tiens des carrés..
A = x² - 7²
et tu sais que a² - b² = (a+b) (a-b)
donc A = (x+7) (x-7)
:)
B = x² + 12x + 36
tu penses à a² - 2ab + b² = (a+b)²
donc B = (x+6)²
C = 4x² - 4x + 1
tu penses à a² - 2x + b² = (a-b)²
C = (2x - 1)²
D = 36t² - 144
D = (6t)² - 12²
voir le A
E = 4 - 20x + 25x² = 25x² - 20x + 4
voir le C
A=x²-7²
=(x-7)(x+7)
B=x²+2*x*6+6²
=(x+6)²
C=2²x²-2*2x*1+1²
=(2x)²-2*2x*1+1²
=(2x-1)²
D=(6t)²-12²
E=5²x²-2*5x*2+2²
=(5x)²-2*5x*2+2²
=(5x-2)²
j'espère que ça t'aidera
=(x-7)(x+7)
B=x²+2*x*6+6²
=(x+6)²
C=2²x²-2*2x*1+1²
=(2x)²-2*2x*1+1²
=(2x-1)²
D=(6t)²-12²
E=5²x²-2*5x*2+2²
=(5x)²-2*5x*2+2²
=(5x-2)²
j'espère que ça t'aidera
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !