Répondre :
Bonjour,
Tu utilises la formule de la dérivée d'un quotient
(u/v)' = u'v - v'u / v²
avec u = 1 et v = -4x + 3
f'(x) = 4/(3-4x)²
Réponse :
u= 1 ⇒ u'=0
v= 3-4x ⇒v'=4
[tex]\frac{u'*v-u*v'\\}{v*2}[/tex]
0*(3-4x) - 1*4 / (3-4x)*2
0-4 / (3*2-4x*2)
4 /(9-4x*2)
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !