Répondre :
bsr
choisis un nbre x
ajoute 6 x + 6
multiplier ... x (x+6)
ajouter 9 x (x+6) + 9 = x² + 6x + 9
f(x) = x² + 6x + 9 = (x+3)²
Bonjour,
3)a)
Programme :
x
x + 6
x(x + 6)
x(x + 6) + 9
[tex]x(x + 6) + 9 = {x}^{2} + 6 + 9[/tex]
3) b)
[tex](x + 3) {}^{2} = {x}^{2} + 6 + 9[/tex]
Donc :
[tex]f(x) = (x + 3) {}^{2} [/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !