Répondre :
C(z) = (z + 3)(-2z+4) + (3z+ 1)(z +3)
= (z+3) [( -2z +4+3z+1)]
= ( z + 3) ( z + 5 )
C(z) = ( z + 3) ( z + 5)
voilà (^^)
= (z+3) [( -2z +4+3z+1)]
= ( z + 3) ( z + 5 )
C(z) = ( z + 3) ( z + 5)
voilà (^^)
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
factoriser:
C(z)= (z+3)(-2z+4) + (3z+1)(z+3)
C(z) = (z + 3)(-2z + 4 + 3z + 1)
C(z) = (z + 3)(z + 5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !