Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
Alors tu fais : (3x - 1)² - 6x
=( (3x)² - 2 x 3x x 1 + 1²) - 6x
=9x² - 6x + 1 - 6x
=9x² - 6x - 6x + 1
=9x² - 12x + 1
Réponse :
( 3x - 1 )² - 6x =
9x²-6x+1-6x = 9x²-12x+1
(details :
(3x-1)² =(a-b)²= a²-2ab+b² (à apprendrepar coeur)
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !