Répondre :
bsr
somme de la 1ere ligne :
a-8 +a+6 + b+5 + a-5 = 3a + b - 2
tu pourras en déduire la case manquante de la 2ème colonne puisque
a+6 + ? + a+1 + a - 6 = 3a + b - 2
donc 3a + 1 + ? = 3a + b - 2
donc ? = b - 3
et tu continues.. :)
Réponse :
bonsoir
a-8 a+6 b+5 a-5
a+3 b-3 a-2 a
7a+3 a+1 -2a -3a+b-6
-6a+b a-6 4a-5 4a+9
calcul :
a-8+a+6+b+5+a-5=3a+b-2 c'est ce que l'on doit trouver à chaque fois
a+6+a+1+a-6=3a+1 3a+1+b-3=3a+b-2
a-8+b-3-2a=-a+b-11 -a+b-11+4a+9=3a+b-2
a-5+a+4a+9=6a+4 6a+4-3a+b-6=3a+b-2
a+3+b-3+a=2a+b 2a+b+a-2=3a+b-2
a+1-2a-3a+b-6=-4a+b-5 -4a+b-5+7a+3=3a+b-2
a-8+a+3+7a+3=9a-2 9a-2-6a+b=3a+b-2
b+5+a-2-2a=-a+b+3 -a+b+3+4a-5=3a+b-2
-6a+b+a-6+4a-5+4a+9=3a+b-2
Explications étape par étape
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !