Répondre :
Bonsoir,
(x - 1) × (x + 3) = x²
x² + 3x - x - 3 = x²
2x - 3 = 0
2x = 3
x = 3 ÷ 2
x = 1,5
5x × (6x - 1) = (10x - 7) × (3x + 1)
30x² - 5x = 30x² + 10x - 21x - 7
0 = 10x - 21x + 5x - 7
7 = -6x
7 ÷ -6 = x
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !