Répondre :
Bonjour,
Supprimer les parenthèses puis réduire les expressions :
A= (a+b) - (2a-b) + (-a+3b)
A = a + b - 2a + b - a + 3b
A = a - 2a - a + b + b + 3b
A = - 2a + 5b
B= (x²-3x+5) - (2x²-5x + 2)
B = x² - 3x + 5 - 2x² + 5x - 2
B = x² - 2x² - 3x + 5x + 5 - 2
B = - x² + 2x + 3
C= (2x²-x+3) + (-2+x) - (2x - 1)
C = 2x² - x + 3 - 2x + x - 2x + 1
C = 2x² - x + x - 2x - 2x + 3 + 1
C = 2x² - 4x + 4.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !